La Villa

Notre Carte

Notre carte change régulièrement

La Villa

Les entrées

  • Gravlax de saumon fumé maison 18€

    Coulis de fruits rouges, grenade, citron vert

  • Velouté de topinambour 14€

    Polenta poireaux-noix, pesto au Bleu

  • Cuisses de grenouilles 14€

    Beurre persillée, compotée de fenouil

  • Aumonière forestière 14€

    Petits gris, crème d'ail, champignons

  • Tartine pain d'épices, magret fumé 15€

    Mousse au Roquefort, compotée poires-noix

  • Foie gras mi-cuit maison 21€

    Coeur pommes, laque au Calvados, toast brioché

Notre carte change régulièrement

La Villa

Les entrées

  • Gravlax de saumon fumé maison 18€

    Coulis de fruits rouges, grenade, citron vert

  • Velouté de topinambour 14€

    Polenta poireaux-noix, pesto au Bleu

  • Cuisses de grenouilles 14€

    Beurre persillée, compotée de fenouil

  • Aumonière forestière 14€

    Petits gris, crème d'ail, champignons

  • Tartine pain d'épices, magret fumé 15€

    Mousse au Roquefort, compotée poires-noix

  • Foie gras mi-cuit maison 21€

    Coeur pommes, laque au Calvados, toast brioché

Les Plats

  • Ravioles maison aux saveurs truffées 24€
  • Noix de basse côte de boeuf braisée 26 €

    Pressé à la patate douce, sauce au poivre, flan aux oignons

  • Tataki de thon rouge à coeur façon Rossini 32€

    Foie gras, sésame, laque au vin rouge, frégola aux légumes

  • Pavé de Rumsteck, marchand de vin 26€

    Pomme Ana, flan aux oignons caramelisés

  • Noix de Saint Jacques snackées 38€

    Sauce aux agrumes, frégola aux légumes

  • La Marmite
    Blanquette de volaille revisitée aux épices de Noël, riz pilaff
    26€
  • Filet de Saint Pierre snacké 38€

    Crème d'Isigny à la vanille, petits légumes

  • Côte de boeuf à partager et ses sauces 89€

    Frites / salade

  • Pavé de saumon Label Rouge 26€

    Crème homardine, Fregola aux légumes

  • Magret de canard fumé maison 32€

    Parfumé à la framboise, pomme ana, flan aux oignons caramelisés

Les Plats

  • Ravioles maison aux saveurs truffées 24€
  • Noix de basse côte de boeuf braisée 26 €

    Pressé à la patate douce, sauce au poivre, flan aux oignons

  • Tataki de thon rouge à coeur façon Rossini 32€

    Foie gras, sésame, laque au vin rouge, frégola aux légumes

  • Pavé de Rumsteck, marchand de vin 26€

    Pomme Ana, flan aux oignons caramelisés

  • Noix de Saint Jacques snackées 38€

    Sauce aux agrumes, frégola aux légumes

  • La Marmite
    Blanquette de volaille revisitée aux épices de Noël, riz pilaff
    26€
  • Filet de Saint Pierre snacké 38€

    Crème d'Isigny à la vanille, petits légumes

  • Côte de boeuf à partager et ses sauces 89€

    Frites / salade

  • Pavé de saumon Label Rouge 26€

    Crème homardine, Fregola aux légumes

  • Magret de canard fumé maison 32€

    Parfumé à la framboise, pomme ana, flan aux oignons caramelisés

DESSERTS

réalisés par notre chef pâtissier Bruno

  • Plateau de formages 15€

    Sélection de M. Fauvin Guillaume

  • La Profiterole façon Paris-Brest 13€

    Glace vanille, crème pralinée, pralin

  • La Tatin Bretonne revisitée 15€

    Sablé Breton, pomme, caramel beurre salé, crème fouettée d'Isigny

  • Le Baba du père Noël 15€

    aux 4 épices

  • Café et gourmandises 13€
  • Omelette Norvégienne exotique 13€

    Flambée au Cointreau

  • Poire pochée au vin rouge 13€

    Glace noisette, crumble cannelle gingembre

  • L'opéra 13€

    Crème au beurre café, ganache chocolat

  • Le gourmand pétillant 21€

    Gourmandises accompagnés d'une coupe de Ruinart

  • Pavlova Mont-Blanc 13€

    Sorbet cassis, crème de marrons, châtaignes

DESSERTS

réalisés par notre chef pâtissier Bruno

  • Plateau de formages 15€

    Sélection de M. Fauvin Guillaume

  • La Profiterole façon Paris-Brest 13€

    Glace vanille, crème pralinée, pralin

  • La Tatin Bretonne revisitée 15€

    Sablé Breton, pomme, caramel beurre salé, crème fouettée d'Isigny

  • Le Baba du père Noël 15€

    aux 4 épices

  • Café et gourmandises 13€
  • Omelette Norvégienne exotique 13€

    Flambée au Cointreau

  • Poire pochée au vin rouge 13€

    Glace noisette, crumble cannelle gingembre

  • L'opéra 13€

    Crème au beurre café, ganache chocolat

  • Le gourmand pétillant 21€

    Gourmandises accompagnés d'une coupe de Ruinart

  • Pavlova Mont-Blanc 13€

    Sorbet cassis, crème de marrons, châtaignes

Menu Midi à 25€
(Du Lundi au Vendredi - hors jours fériés)

  • Gyoza de légumes et jambon de pays ou Croustillant de brebis, miel et fruits secs 25€
  • Filet de lingue en croûte d'herbes ou rôti de porc mariné sauce caramel beurre salé 25€
  • Garniture 25€

    Pommes country, ratatouille

  • L'intense au chocolat ou riz au lait coulis de fruits rouges 25€

Menu La Villa à 44.90€

Entrée + Plat + Dessert

Sélectionnez parmi les propositions signalées par La Villa !

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous signaler à un responsable.
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide